首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

蒋依杉个人资料

http://zjgjy888.com/       中国娱乐资讯网       


蒋依杉

  中文名: 蒋依杉

  国 籍:中国

  民 族: 汉族

  星 座: 魔羯座

  血 型: O型

  身 高: 164cm

  体 重: 47.5kg

必威体育betway888  出生地: 辽宁省沈阳市

必威体育betway888  出生日期: 1985年12月29日

  职 业: 演员

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司: 本山传媒

必威体育betway888  代表作品:乡村爱情、乡村爱情故事、老兵等

  配 偶: 王龙

必威体育betway888  蒋依杉,1985年12月29日出生于辽宁省沈阳市,中国大陆女演员。2006年,蒋依杉被赵本山选中,参演乡村题材轻喜剧《乡村爱情》,开始其演艺生涯。同年,出演赵本山执导的系列电视剧《马大帅》第三部,饰演高会计。2010年10月,加入本山传媒,成为一名二人转演员。同年,再次出演乡村题材轻喜剧《乡村爱情故事》,因饰演刘英一角被大众所熟知,并凭借该剧获得第四届华鼎奖乡村类最佳女演员提名。2014年,参演民国传奇剧《老兵》,饰演军统特工陈晓晓。2016年,出演农村题材剧《乡村爱情进行曲》。

[早年经历]

必威体育betway888  2001年,蒋依杉考入北京电影学院表演系高职班,进修表演专业。

必威体育betway888  2005年,加入辽宁民间艺术团,开始学习舞蹈和二人转表演 。

[个人生活]

必威体育betway888  2010年,蒋依杉与王龙因拍摄《老兵》结缘,并开始恋情。

  2014年5月,与同为赵本山弟子的王龙结婚。10月20日,蒋依杉在微博公布怀孕消息,并附一张胎儿的B超照;10月29日,产下爱女sunny。12月25日,蒋依杉在微博晒出一组家庭照。

[演艺经历]

  2006年,蒋依杉被赵本山选中,参演乡村题材轻喜剧《乡村爱情》,开始其演艺生涯;同年,出演赵本山执导的系列电视剧《马大帅》第三部,饰演高会计。2007年,参加辽宁电视台春节联欢晚会,表演小品《乡村爱情》。

必威体育betway888  2008年,蒋依杉考取了北京电影学院专升本的图片摄影专业,随后在中央电视台“九亿农民的笑声”春节联欢晚会舞台上表演了小品《翠花上酸菜2003》。同年,参演乡村爱情轻喜剧《乡村爱情2》,饰演刘能的女儿刘英,该剧获得新浪2008第一季度电视剧最受观众喜爱电视剧奖。

必威体育betway888  2009年,与王小利、唐鉴军、孙立荣合作主演《乡村名流》;同年,参加辽宁电视台春节联欢晚会,表演小品。同年,参加辽宁电视台《明星转起来》节目。

  2010年10月,加入本山传媒,正式成为一名二人转演员。同年,与贺树峰、毕畅合作主演乡村爱情喜剧《乡村爱情故事》,饰演刘英,并凭此角色获得2010华鼎中国电视剧最佳女演员提名和华鼎电视山西人最喜爱的影视演员奖。

  2011年,参演电视剧《红色娘子军》,饰演南洋女。同年,出演电视剧《乡村爱情交响曲》,再次饰演赵玉田爱人刘英。2012年,出演励志微电影《女生日记》;并继续出演“乡村爱情”系列剧《乡村爱情小夜曲》,饰演刘英一角。

必威体育betway888  2013年,与毕畅、王小利、于月仙合作主演乡村喜剧《乡村爱情变奏曲》,饰演刘能女儿的刘英。5月18日,出席“东方斯卡拉二人转大舞台”周年庆典,并为赤峰观众表演了二人转和歌舞。

必威体育betway888  2014年,主演乡村喜剧《乡村爱情圆舞曲》,饰演“刘英”一角。同年,与赵本山、小沈阳、宋小宝合作主演民国传奇剧《老兵》,饰演军统特工陈晓晓;8月,与赵本山、于震宇、小沈阳合作主演乡村喜剧《收获的季节》,饰演女主人公吕薇的闺蜜美琪。11月,出演产后第一部公益微电影《守护》,饰演性格开朗的女主角秦默。

  2016年7月,蒋依杉搭档祁汉主演科幻动作网络电影《超能特务》,饰演了女特工沈璐,同时她还担当了该剧的编剧。同年8月,由毕畅、贺树峰领衔主演的农村题材剧《乡村爱情进行曲》(《乡村爱情9》)正式开机,蒋依杉确认回归该剧。

[主要作品]

  参演电视剧:

  乡村爱情进行曲2017  饰演:刘英 导演:付滃, 孟令宇 主演:毕畅, 贺树峰

必威体育betway888  乡村爱情浪漫曲2015  饰演:刘英 导演:孟令宇 主演:吴云飞

必威体育betway888  乡村爱情圆舞曲2014  饰演:刘英 导演:刘流, 周英男 主演:刘小光, 赵本山, 吴云飞

必威体育betway888  收获的季节2014  饰演:美琪 导演:孟令宇 主演:宋小宝, 毕畅, 赵本山

  老兵2014  饰演:陈晓晓 导演:赵本山 主演:赵本山, 小沈阳, 宋小宝

  乡村爱情变奏曲2013  饰演:刘英 导演:刘流, 周英男 主演:赵本山, 贺树峰, 董三毛

  乡村爱情小夜曲2012  饰演:刘英 导演:赵本山 主演:刘小光, 闫光明, 毕畅

必威体育betway888  乡村爱情交响曲2011  饰演:刘英 导演:赵本山 主演:赵本山, 王小利, 蔡维利

必威体育betway888  红色娘子军2011  饰演:南洋女 导演:袁军 主演:刘佩琦, 殷桃, 王志刚

必威体育betway888  乡村爱情故事2010  饰演:刘英 导演:赵本山 主演:赵本山, 刘小光, 吴云飞

必威体育betway888  乡村名流2009  饰演:秦亚男 导演:郭林 主演:田娃, 路遥, 赵海燕

必威体育betway888  乡村爱情22008  饰演:刘英 导演:赵本山 主演:赵本山, 范伟, 吴云飞

必威体育betway888  乡村爱情2006  饰演:刘英 导演:张惠中 主演:赵本山, 范伟, 吴云飞

  马大帅32006  饰演:高会计 导演:赵本山 主演:赵本山, 范伟, 金玫玫

  参演电影:

必威体育betway888  超能特务2016-07-07  饰演:女特工沈璐 导演:龙帝 主演:祁汉

  参演微电影

  时间 作品

  2012年2月 《女生日记》

必威体育betway888  2014年11月 《守护》

  话剧作品

  时间  作品名 角色

  2008年 《翠花上酸菜》 酸菜

  2008年  《俺们那嘎嗒都是东北人》 大粉条子

  2008年 《北漂的大虫》 农村虫

[获奖记录]

  电视剧评选

  ▪ 2008 新浪2008第一季度电视剧 最受观众喜爱电视剧奖 乡村爱情2 (获奖)

  电视剧奖项

必威体育betway888  ▪ 2010 第四届 华鼎电视剧乡村类最佳女演员奖 《乡村爱情故事》 (提名)

  ▪ 2010 第四届 华鼎电视剧山西人最爱的影视演员奖 《乡村爱情故事》 (获奖)

[社会活动]

  2010年4月5日,参加以“心系灾区,爱心捐助”为主题的《明星转起来》节目,并当场捐款,为西南旱区人民献爱心。

必威体育betway888  2012年4月,与“本山快乐营”的演员宋小宝等人参加铁岭莲花镇慈善演出活动,为老乡表演节目。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
必威体育网址app 龙八官网 太阳城入口 威尼斯人棋牌手机版 威尼斯人棋牌大厅