首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

王晴个人资料

http://zjgjy888.com/       中国娱乐资讯网       


王晴

  中文名: 王晴

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座:白羊座

必威体育betway888  身 高 :164cm

  出生地: 北京

  出生日期: 4月4日

  职 业: 演员

  毕业院校: 北京电影学院表演系

  代表作品:孙老倔的幸福、夫妻那点事、血色浪漫

  丈 夫:李梦男

必威体育betway888  王晴,出生于北京市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。2004年,因出演年代言情剧《血色浪漫》而进入演艺圈。2007年参演悬疑剧《无处藏身》。2011年出演个人首部话剧《江小东和刘小文》。2012年凭借都市情感剧《夫妻那些事》提名第二届搜狐电视剧盛典最佳女配角。2015年出演都市情感剧《爱你一生》。

[演艺经历]

  2004年,出演由都梁同名小说改编的年代言情剧《血色浪漫》,饰演北京女知青蒋碧云。2005年与于震、杨树泉、林永健共同出演抗战剧《吕梁英雄传》;同年出演阿年执导的纯爱家庭电影《职业丈夫》。2007年,与李梦男联诀主演刑侦警匪剧《无处藏身》。

必威体育betway888  2009年,与吴京安、周海媚、赵毅共同出演商战剧《大潮如歌》;6月接拍了家庭伦理片《大孝儿媳》;同年与黄志忠、李梦男共同出演谍战剧《风云1949》。

必威体育betway888  2010年与曾黎、李依晓共同出演悬疑情感剧《母亲心》,在剧中饰演了阴险狡诈、高傲的女人梁咏仪;之后,与英达搭档客串综艺节目《夫妻天下》主持人;4月接拍了抗战剧《烈日炎炎》;7月与郭晓冬联诀主演军旅剧《那些迷人的往事》,在剧中饰演了心肠狠毒的女人董桂兰。

必威体育betway888  2011年,与冯远征、左小青、余少群联诀主演悬疑情感剧《百花深处》,并饰演了心狠手辣、刁蛮任性的少奶奶佳莹;6月与李小冉、赵春阳共同出演家庭伦理剧《春暖花开》;7月与郭晓冬联诀主演怀旧年代剧《工人大院》;11月出演话剧《江小东和刘小文》;同年与李梦男、张少华联诀主演红色革命片《头等大事》,同时该片作为中国共产党建党90周年献礼之作。

必威体育betway888  2012年2月,与高强、李梦男共同出演励志片《罗山脚下》;3月接拍了都市青春片《我和你》;此外,还参演了都市情感剧《夫妻那些事》,在剧中饰演了事业有成的职业白领女性安娜;6月与魏宗万,马云路联诀主演警匪片《不能告诉你》;此外,还出演了军旅剧《绝对忠诚》;12月与李梦男、黄渤、韩童生共同出演红色革命剧《民兵葛二蛋》;之后,与王劲松、刘金山、张龄心共同出演喜剧片《七月流火》,在剧中饰演了旧上海的电影明星江桃花;同年还接拍了都市爱情剧《山楂树之恋》。

  2013年,与洪剑涛,吴京安,安琥共同出演黑色幽默片《一路狂奔》。2014年出演了都市时尚情感剧《一仆二主》;之后,参演抗日爆笑喜剧《永不消失的广播》,并在剧中饰演了广播电台的女播音员江桃花;4月与冯远征、李梦男、苗圃共同出演喜剧《人是铁饭是钢》。

  2015年,与朱茵、梁丹妮、洪剑涛共同出演家庭温馨轻喜剧《孙老倔的幸福》,饰演个性格泼辣、强势的孙红艳;5月接拍了都市情感剧《爱你一生》。

必威体育betway888  2016年,王晴与孙红雷、张艺兴、关晓彤搭档主演了情感剧《好先生》,并在剧中饰演了18岁就生下女儿的母亲刘静。

[主要作品]

  参演电视剧:

  好先生2016-05-31  饰演:刘静 导演:张晓波 主演:孙红雷, 江疏影, 王耀庆

  孙老倔的幸福 2015  饰演:孙红艳 导演:曾晓欣 主演:李幼斌, 洪剑涛, 谭松韵

必威体育betway888  爱你一生2015  饰演:刘桂花 导演:杜军 主演:唐曾, 战菁一, 韩雯雯

必威体育betway888  一仆二主2014  饰演:李美丽 导演:刘进 主演:江疏影

必威体育betway888  抹布女也有春天2013  饰演:包红 导演:刘进 主演:海清, 张译, 张琰琰

  夫妻那些事 2012  饰演:安娜 导演:汪俊 主演:汪俊

  无法伤悲2011  饰演:兰兰 导演:沈悦 主演:王新军, 朱杰, 陈逸恒

  永远的忠诚2011  饰演:韩桂英 导演:张绍林 主演:张国强, 陶虹, 吕中

  人是铁饭是钢 2011  饰演:冯春柳 导演:马军骧 主演:冯远征, 苗圃, 李梦男

  春暖花开 2011  饰演:苏艳 导演:戚健 主演:李小冉, 潘虹, 赵峥

  工人大院 2011  饰演:蒋寒芝 导演:曾晓欣 主演:吴越, 刘莉莉, 郭晓冬

  民兵葛二蛋 2011  饰演:屎蛋妈 导演:韦大军 主演:韩童生

  母亲心 2010  饰演:梁咏仪 导演:徐惠康 主演:李梦男, 娟子, 李依晓

必威体育betway888  大唐女巡按2010  饰演:严氏 导演:陶玲玲 主演:王姬, 钟欣桐, 钱泳辰

  山楂树之恋 2010  饰演:余敏 导演:李路 主演:王珞丹, 李光洁, 林继东

必威体育betway888  百花深处 2010  饰演:大少奶奶 导演:曾晓欣 主演:李玉刚, 左小青, 余少群

必威体育betway888  那些迷人的往事 2010  饰演:董桂兰 导演:李小龙 主演:童蕾, 田岷, 翟万臣

  参演电影:

  不能告诉你 2013  饰演:郝桂花 导演:闫国喜 主演:李梦男、白浩

  一路狂奔 2013  饰演:张翠花 导演:王均 主演:刘桦,李梦男

  罗山脚下 2012  饰演:小花 导演:寞君 主演:高强,李梦男,迟志强

  七月流火2012  饰演:江桃花 导演:扈耀之 主演:王劲松,刘金山,张龄心

  参演话剧

  拍摄时间  剧目名称 合作演员

  2011 江小东和刘小文 傅迦

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2011-10-11 今夜女人帮 畅聊与婆婆如何相处的秘笈

必威体育betway888  2010-01-03 夫妻天下 与英达搭档客串节目主持人

  2009-10-19 明天我要嫁给你 与丈夫李梦男共同诉说两人的“七年之痒”经历

  2009-10-10 爱秀电影 点评各种类型电影

必威体育betway888  2009-07-14 最佳现场 分享了自己与丈夫李梦男相识、相交、相爱的经历

[获奖记录]

  戏剧类

必威体育betway888  ▪ 2012 第二届搜狐电视剧盛典最佳女配角提名 夫妻那些事 (提名)

[社会活动]

  2013年8月出演公益励志片《陆螃蟹》。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有
必威体育网址app 龙八官网 太阳城入口 威尼斯人棋牌手机版 威尼斯人棋牌大厅